Menus
≈Entrée≈ |
≈Viande≈ |
L'assiette scandinave. |
Filet de bœuf à la crème de morille. |
≈Poisson≈ | ≈Volaille≈ |
Sole meunière ou grillée. Loup de mer grillé, riz safrané. Brochette de boudroie sur feuilleté d'épinard. Noix de saint jacques fraiches, à la provencale. Minute de saumon aux petits légumes. Minute de thon et sa ratatouille fraîche. Filet de rouget, gratin de brocolis. Médaillon de lotte poêlée aux champignons des bois et son beurre de ciboulette. Suprême de mérou braisé, au jus de viande et son flan. Sandre rôti à la moelle de boeuf. Filet de bar aux deux cuissons, jus de poulet. Filet de bar en feuille de brick, flan de fenouil. Tartare de saumon à l'aneth et au citron vert . |
Aiguillettes de canard, pommes sautées. Suprême de poulet de bresse aux truffes. Cannette forestière. Magret de canard en brioche. Filet de caille. Gigolette de canard aux cerises. Confit de canard pomme à l'ail. Fricassée de volaille à l'estragon. |
≈Dessert≈ |
Charlotte aux fruits rouges.
Opéra et sa crème anglaise.
Crème brûlée.
Tarte au citron meringuée.
Tarte des demoiselles tatin tiède et sa crème fraîche.
Mille-feuilles chocolaté.
Délice chocolat blanc aux griottines.
Tartelette aux fraises.
Profiteroles au chocolat.
Mélodie de sorbets ou de glaces.
Crème caramel.
Tarte aux pommes tiède et sa boule de glace.
Mousse au chocolat à l’orange.
Nougat glacé.
Poire belle Hélène.
Pêche melba.
Café ou chocolat liégeois.
Banana Split.
|
Spécialités
≈Entrée≈ |
≈Plats≈ |
Pastilla au poulet
Salade méchouia
Checkchouka
Délice de carotte au cumin
Poivrons et tomates grillés à l’huile d’olive
Brick à l’œuf, ou au thon ou à la viande
|
Couscous poulet
Couscous brochette
Couscous méchoui
Couscous royal
Tajine au poulet et au citron
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
Tajine de veau, oignons et raisins secs
Tajine de veau, petits pois, artichauts
Tajine de bœuf et ses légumes
Tajine de poisson
Côte d’agneau grillé.
|
Les Menus
≈Le Duo≈ |
≈Le Délice≈ |
Crudités du jardin.
♦
Poulet aux olives et au citron.
ou
Agneau aux pruneaux et aux amandes.
ou
Couscous aux trois viandes.
♦
Plateau de fruits.
♦
Boisson, thé, café à discrétion.
|
Cocktail de bienvenu
♦
Crudités du jardin
♦
Poulet aux olives et au citron
ou
Agneau aux pruneaux et aux amandes
ou
Couscous aux trois viandes
♦
Plateau de fruits
♦
Pâtisseries orientales
♦
Gâteau de cérémonie
♦
Boisson, thé, café à discrétion
|
≈Les Saveurs≈ |
≈L'océanique≈ |
Cocktail de bienvenu.
♦
Crudités du jardin
♦
Assortiment d’entrées chaudes
♦
Gigot d’agneau et ses légumes
♦
Délice de fruits
♦
Gâteau de cérémonie
♦
Boisson, thé, café à discrétion
|
Cocktail de bienvenu.
♦
Salade du pêcheur.
♦
Feuilleté de saumon aux épinards et ses petits légumes.
♦
Mâche aux noix et son fromage.
♦
Délice de fruits.
♦
Gâteau de cérémonie.
♦
Boisson, thé, café à discrétion.
|
≈Le Prestige≈ |
Cocktail de bienvenu
♦
Crudités du jardin
♦
Pastilla au poulet
♦
Méchoui et sa garniture
♦
Délice de fruits
♦
Pâtisseries orientales
♦
Gâteau de cérémonie
♦
Boisson, thé, café à discrétion
|